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セミナー 経営 ~食品衛生法が改正されます~             全ての食品等事業者は               義務化されるHACCPにどう対応すべきか

(公社)日本技術士会 神奈川県支部

講演1 「神奈川県の食品衛生施策と食品衛生法の改正の概要」
講師:藤嶋 嘉一  神奈川県健康医療局生活衛生部
生活衛生課食品衛生グループ 主査
講演2「食品に携わる事業者等に必要なHACCPの考え方」
講師:遠山 茂雄   遠山技術士事務所(技術士(農業部門))
時間:13:30 ~ 16:30 (受付開始13:00 ~)
定員:60名(定員になり次第締切り)
対象:全ての食品等事業者、HACCPの仕組みづくり・手続きを支援する立場の方々等

機関名 (公社)日本技術士会 神奈川県支部
申込期限 2018年07月31日(火)
開催日 2018年08月21日(火)
参加費用 一般企業の方・団体職員 無料 、日本技術士会・正会員2,000円/準会員1,000円、未入会技術士3,000円
会場 川崎商工会議所KCCIホール(川崎市川崎区駅前本町11-2 川崎フロンティアビル2階)

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