かながわ中小企業
ビジネス支援サイト

セミナー 技術 No.708 ワンランクアップ介護食

神奈川県立東部総合職業技術校

懐石料理の基本的な調理技術を用いて、介護食の調理法を実習を通じて習得します。
【対象者】施設や介護現場で調理等に従事している方
《詳細》
1.和食の調理技法を活かした介護食への展開①食材の切り方②仕込み法③調味法
2.衛生管理の基本「手洗い」の実践 
昼食は調理実習したものを試食していただきます。

機関名 神奈川県立東部総合職業技術校
申込期限 2018年08月16日(木)
開催日 2018年09月20日(木)27日(木)
参加費用 2,000円 
会場 東部総合職業技術校 横浜市鶴見区寛政町28-2(JR鶴見線 安善駅徒歩1分)
PDF資料 708.pdf

同じ分野の新着情報